CONTACTO

* Campos necesarios

¿Qué necesitas?


Mensaje de Agradecimiento

Enviar a un amigo

* Campos necesarios


Trabajamos para mejorar la seguridad de sus datos. Hemos actualizado nuestra política de privacidad en cumplimiento con el Reglamento General de Protección de Datos Europeo con entrada en vigor el 25 de mayo de 2018.

Si tiene alguna duda puede contactar con nosotros en rgpd@atressa.com 


 Información resumida sobre protección de datos

Responsables del tratamiento

ATRESSA AUTOMOTIVE TRADING, S.L.

Domicilio Social: Parque tecnológico de Vizcaya 802, 48160 Derio (Vizcaya).

C.I.F.: B.- 95.668.935. 

ATRESSA GLOBAL CORPORATION, S.L.

Domicilio Social: Parque tecnológico de Vizcaya 802, 48160 Derio (Vizcaya).

C.I.F.: B.- 95.430.252. 

En adelante, (“Atressa”) 

Finalidades

(a) Acceso a contenidos restringidos en la Web de Atressa: descargas de catálogos, contenido relacionado con productos (fichas, planos, imágenes, videos, reglamentaciones), guías de uso de página web www.atressagroup.com así como de aplicaciones de Android/IOS, visualización de información adicional de artículos (disponibilidad, PVP, EAN13). 

(b) Uso de la aplicación IOS/Android de Atressa. 

(c) En caso de ser cliente, posibilidad de envío de pedidos a través de la Aplicación o página Web previa solicitud de uso. 

(d) Recepción por email de Boletines de novedades sobre Atressa, nuevos lanzamientos de producto o promociones. 

Bases legitimadoras

(a) Consentimiento. 

(b) En caso de ser cliente, ejecución de un contrato en el que el interesado es parte. 

(c) Interés legítimo.   

Datos Personales

 • Detalles Identificativos: nombre y apellidos.

 • Datos de Contacto: correo electrónico.

 • Otros: país, código postal y Empresa.  

Destinatarios

Empresas del grupo Atressa. 

Transferencias internacionales

Sus Datos Personales recabados desde la página Web o aplicación IOS/Android de Atressa pueden ser transferidos a, almacenados, y tratados en países que no proporcionan un nivel adecuado de protección de los datos personales en virtud de la legislación de la Unión Europea.

Hemos implementado garantías adecuadas (en particular, compromisos contractuales) a fin de garantizar que sus datos estén protegidos de manera adecuada.

Derechos

Entre otros, los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos personales, el derecho de oponerse al tratamiento de los datos personales y de revocar su consentimiento. 

El ejercicio de estos derechos podrá hacerse efectivo escribiendo un correo electrónico, indicándonos su nombre de usuario y contraseña de la Web de Atressagroup a rgpd@atressa.com.  


Información ampliada

Le recomendamos que lea esta información detenidamente.   

 1.  ¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS? 
 1.1 DATOS PERSONALES QUE USTED NOS PROPORCIONA DIRECTAMENTE
 1.2 DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE OTRAS FUENTES
 1.3 OTROS DATOS PERSONALES QUE TRATAMOS SOBRE USTED
 1.4 CATEGORÍAS ESPECIALES DE DATOS PERSONALES
 2.  ¿CÓMO Y CON QUÉ BASES TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?
 3.  ¿QUÉ DERECHOS TIENE SOBRE SUS DATOS PERSONALES?
 4.  ¿CÓMO COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES Y CON QUIÉN?
 5.  ¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES?
 6.  ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES?
 7.  TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS
 8.  PÓNGASE EN CONTACTO CON NOSOTROS
 9.  CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

La presente Política de Privacidad describe la manera en que Atressa Global Corporation, en adelante”Atressa” recaba y trata sus Datos Personales, así como la forma en la que utilizamos y protegemos respectivamente dicha información, además de los derechos que Usted ostenta en relación con la misma. 

Atressa recabará y tratará respectivamente los datos personales en su condición de Responsable del tratamiento. Usted puede ponerse en contacto con Atressa (“Nosotros”) a través de los canales habilitados e indicados en el apartado 8 de esta Política. 

La presente Política de Privacidad es de aplicación a todos los datos personales que recabamos sobre Usted en relación con el uso de nuestra página web y aplicación de IOS/Android.

"Datos Personales" significa toda información sobre una persona física identificada o identificable («el interesado»); se considerará persona física identificable toda persona cuya identidad pueda determinarse, directa o indirectamente, en particular mediante un identificador, como por ejemplo un nombre, un número de identificación, un identificador en línea o uno o varios elementos propios de la identidad física, cultural o social de dicha persona.  

1. ¿QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS? 

Recabamos sus Datos Personales a través del formulario de registro de la Web www.atressagroup.com o del análogo en la aplicación de IOS y Android en los términos descritos a continuación: 

1.1 Datos Personales que Usted nos proporciona directamente 

Las categorías de Datos Personales que recabaremos directamente de Usted incluyen:

 (a) Detalles Identificativos: Nombre(s) y Apellido(s).

 (b) Datos de Contacto: correo electrónico.

 (c) Otros datos como: país, código postal y Empresa;

 (d) Información que recabamos de forma automática a través de cookies u otras tecnologías de identificación de dispositivos. Podrá encontrar información adicional sobre el uso de las Cookies y Tecnologías de Identificación en la sección de Política de Cookies.

1.2 Datos Personales que recabamos de otras fuentes: 

No se recaba información personal de otras fuentes. 

1.3 Datos personales que usted nos proporcione sobre terceros 

Cuando usted proporciona a Atressa datos personales, como información de contacto y/o cualquier otro dato relativo a terceras personas, usted será directamente responsable de informar a esas personas sobre sus derechos y de obtener su consentimiento explícito, cuando ello resulte necesario, con respecto al tratamiento (incluidas las cesiones) de sus datos personales, según se considere necesario y conforme a la legislación local pertinente en materia de protección de datos, tal y como se establece en esta política.  

2. ¿CÓMO Y CON QUÉ BASE TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES? 

Utilizamos y tratamos los Datos Personales que recabamos sobre Usted para las finalidades y con las bases legitimadoras que se indican a continuación: 

 (a) Trataremos sus Datos Personales para las siguientes finalidades, siempre y cuando usted haya prestado su consentimiento previo:

     • Acceso a contenidos restringidos en la Web de Atressa:

        (i) Acceso al apartado de descargas, donde se podrá descargar catálogos de productos, imágenes, videos así como documentos de normativas, manuales de producto, guías de uso de la Web www.atressagroup.com o de la aplicación de Android/IOS.

        (ii) Acceso a información adicional de artículos: disponibilidad, PVP, código EAN13.

     • Acceso a la aplicación de Android/IOS de Atressa.
     • Recepción por email de Boletines de novedades sobre Atressa, nuevos lanzamientos de producto o promociones.
     • Para cualquier otra finalidad de la que se le informe en el momento en el cual nos proporciona sus datos personales, siempre y cuando usted nos haya prestado su consentimiento previo para cada tratamiento en particular.

 (b) En caso de ser cliente, tendrá la posibilidad de envío de pedidos a través de la Aplicación o página Web previa solicitud de uso a nuestro Departamento Comercial.

 (c) Trataremos sus datos personales sobre la base de nuestro interés legítimo para las siguientes finalidades:

      • Para administrar nuestra página web;
      • Para resolver sus sugerencias, consultas o reclamaciones;
      • Para proteger la seguridad y/o integridad de nuestra página web e infraestructura de TI;
      • Para comprender cómo hace uso de nuestros servicios, y que por ello nos permita mejorar y seguir desarrollando las funcionalidades, el rendimiento y soporte disponibles en nuestra página web, lo cual puede implicar el suministro de información anónima de carácter estadístico en relación con nuestros visitantes (sin que dicha información se pueda utilizar para identificar a un usuario en concreto);
      • Según lo mencionado en la Sección 4 de esta Política de Privacidad, entre otros, para comunicaciones a cualquiera de nuestros empleados, agentes, socios comerciales, u otras empresas del Grupo Atressa, que tratan los Datos Personales para las finalidades descritas en esta Política de Privacidad;
      • A fin de permitir que terceros prestadores de servicios y proveedores contratados por Nosotros accedan a los datos personales para poder proporcionarnos los servicios necesarios para cumplir con las finalidades descritas en esta Política de Privacidad;

Cuando Atressa, según sea el caso, trata los Datos Personales en base a sus intereses legítimos, realizará una prueba de equilibrio con la finalidad de asegurar que sobre nuestro interés legítimo no prevalezcan sus intereses o sus derechos y libertades fundamentales.

Si le solicitamos su consentimiento para tratar sus Datos Personales, podrá revocar dicho consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros remitiendo un correo electrónico, indicándonos su nombre de usuario y contraseña de la Web de Atressagroup a rgpd@atressa.com

3. ¿QUÉ DERECHOS TIENE SOBRE SUS DATOS PERSONALES? 

Usted tiene ciertos derechos en relación con sus Datos Personales, sin perjuicio de lo dispuesto por la legislación local.

Dichos derechos incluyen: 

     • Saber cómo estamos tratando sus Datos Personales y acceder a aquellos Datos Personales que Atressa u otras sociedades del su grupo tienen sobre Usted, según el caso;

     • Solicitar la rectificación de Datos Personales inexactos o incompletos;

     • Solicitar la supresión de sus Datos Personales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recabados, de acuerdo con la legislación aplicable;

     • Limitar el tratamiento de sus Datos Personales, bajo determinadas circunstancias (en cuyo caso únicamente trataremos los Datos Personales para el ejercicio y/o la defensa de los derechos de Atressa, según sea el caso);

     • Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, teniendo en cuenta determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular (en cuyo caso únicamente trataremos los Datos Personales por razones legítimas imperativas o para el ejercicio y/o la defensa de los derechos de Atressa, según sea el caso); Esto incluye su derecho a oponerse, en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que tratemos sus Datos Personales sobre la base de nuestros intereses legítimos o de un tercero, en cuyo caso dejaremos de tratar sus Datos Personales a menos que podamos basarnos en razones legítimas para ello.

     • Ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, que le permitirá recibir y reutilizar los Datos Personales en un formato electrónico utilizable para sus propios fines y para diferentes servicios sin impedimento para su utilización, incluyendo su transmisión a un tercero.

     • Revocar, en cualquier momento, el consentimiento que haya prestado en relación con un tratamiento determinado.

Le recomendamos que se ponga en contacto con nosotros para actualizar o corregir su información personal en cuanto esta cambie, o si los Datos Personales que tenemos sobre Usted son inexactos.

Atressa, según sea el caso, se compromete a proteger sus Datos Personales según lo expuesto en la presente Política de Privacidad, y en virtud de la legislación aplicable. Si desea realizar alguna consulta o quiere solicitar información adicional sobre cómo ejercer sus derechos, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del siguiente correo electrónico: rgpd@atressa.com  

4. ¿CÓMO COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES Y CON QUIÉN? 

Atressa compartirá sus Datos Personales con terceros en las siguientes circunstancias:

 (a) Prestadores de servicios y socios comerciales: Permitiremos a nuestros prestadores de servicios y socios comerciales, que nos proporcionan servicios de, entre otros, atención al cliente (por ejemplo, para el uso de call center, envíos de SMS o de correos electrónicos), administración (por ej. Gestión de facturas), bancarios (por ej. puesta a disposición de pasarela de pagos para el cobro de los servicios a través de tarjetas de débito o crédito), informáticos (por ej. gestión de bases de datos o softwares), de auditoría y prestación de servicios relacionados con acreditaciones, así como servicios fiscales, de seguros o legales, acceder a sus Datos Personales.

 (b) Entidades del grupo Atressa. Grupo Atressa se compone de las siguientes entidades:       
        
     Atressa Global Corporation, S.L.               
     Atressa Automotive Factory, S.A.               
     Atressa Automotive Trading, S.L.

 (c) Fuerzas y cuerpos de seguridad, jueces y tribunales, entidades reguladoras, autoridades gubernamentales u otros terceros competentes. Podremos compartir sus Datos Personales con estos terceros cuando sea necesario para cumplir una obligación legal o reglamentaria, o para proteger de cualquier otro modo nuestros propios derechos como también los derechos de terceros.

 (d) Compradores de activos y fusión. Compartiremos sus Datos Personales con cualquier tercero que compre, o al que transfiramos, la totalidad o la casi totalidad de nuestros activos y negocios o con aquellos con los que llevemos a cabo una fusión, consolidación, integración o reestructuración similar. En caso de que se produzca dicha venta o transferencia, emplearemos todos los esfuerzos razonables para garantizar que la entidad a la que transferimos sus Datos Personales los trate de manera consistente con esta Política de Privacidad.

Dado que operamos como parte de un negocio global, los destinatarios arriba mencionados pueden encontrarse fuera de su jurisdicción (o de aquella dónde prestamos los servicios), incluidos terceros países fuera de la Unión Europea ("UE") con respecto a los cuales se considera que no proporcionan un nivel adecuado de protección de los Datos Personales. Por favor remítase a la sección "Transferencias Internacionales de Datos" para ampliar esta información.  

5. ¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES? 

Implementamos medidas técnicas y organizativas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo para los Datos Personales tratados. Dichas medidas tienen por objeto garantizar la integridad continua y la confidencialidad de los Datos Personales. Evaluamos estas medidas periódicamente a fin de garantizar la seguridad del tratamiento.  

6. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES? 

Conservaremos sus Datos Personales mientras mantengamos una relación con Usted y durante un período de cinco (5) años a partir de ese momento. Únicamente conservaremos sus Datos Personales una vez haya transcurrido dicho lapso si estamos obligados a ello en cumplimiento de la ley, o en el caso de que existan reclamaciones o quejas pendientes que razonablemente requieran la conservación de sus Datos Personales.  

7. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS 

Sus Datos Personales pueden ser transferidos a, almacenados, y tratados en países como por ejemplo Estados Unidos que no proporcionan un nivel adecuado de protección de los datos personales en virtud de la legislación de la Unión Europea.

Hemos implementado garantías adecuadas (en particular, compromisos contractuales) de conformidad con los requisitos legales aplicables, a fin de garantizar que sus datos estén protegidos de manera adecuada, en base a las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea, que podrá consultar en: 

     • Cláusulas contractuales tipo para la transferencia de datos personales de la Comunidad a terceros países (transferencias entre responsables del tratamiento): Decisión 2004/915/CE.

     • Cláusulas contractuales tipo para la transferencia de datos personales a los encargados del tratamiento establecidos en terceros países: Decisión 2010/81/UE.

Para obtener más información sobre dichas garantías adecuadas, póngase en contacto con nosotros según se indica en en el apartado 8 de la presente Política.  

8. PÓNGASE EN CONTACTO CON NOSOTROS 

Atressa, según sea el caso, es el responsable del tratamiento de datos en relación con los Datos Personales que recabamos y tratamos. 

Si tiene preguntas o dudas sobre el tratamiento de sus Datos Personales, póngase en contacto con nosotros a través de: rgpd@atressa.com 

Estamos comprometidos a colaborar con Usted para obtener una resolución justa con respecto a cualquier reclamación o duda relacionada con la privacidad. No obstante, si considera que no hemos podido ayudarle con su reclamación o duda, tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.agpd.es.  

9. CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

Usted tiene derecho a solicitar una copia de esta Política de Privacidad utilizando los datos de contacto indicados anteriormente. Esta Política de Privacidad está sujeta a cambios, según se estime necesario. 

En caso de que modifiquemos esta Política de Privacidad, le notificaremos los cambios en aquellos casos en los cuales los cambios a la Política de Privacidad tengan un impacto fundamental en la naturaleza del tratamiento, o de algún otro modo tengan un impacto sustancial sobre Usted, le notificaremos con suficiente antelación para que tenga la oportunidad de ejercer sus derechos (por ejemplo, entre otros, oponerse al tratamiento). 

Asimismo, y en la medida en que Atressa se base en el consentimiento para llevar a cabo cualquiera de sus actividades de tratamiento, nos aseguraremos de solicitar su consentimiento cuando los cambios anteriormente mencionados puedan tener un impacto sustancial sobre el tratamiento en cuestión, antes de que dichos cambios se hagan efectivos. 


 POLÍTICA DE COOKIES


¿Qué son las Cookies?

Una cookie es un archivo de texto que se almacena en su equipo. Las cookies almacenan fragmentos de información que utilizamos para que nuestra web funcione. No pueden ejecutar ningún código y no contienen virus. Nadie, excepto nosotros, puede leer nuestras cookies.

¿Cómo usamos las Cookies?

La página Web WWW.ATRESSAGROUP.COM utiliza cookies propias de sesión para acceso a la zona de usuarios. Puede solicitar la baja de su usuario en el email rgpd@atressa.com.

Tus opciones respecto a las Cookies

Puedes escoger que tu ordenador te avise cada vez que una cookie está siendo activada, o desactivar todas las cookies. Puedes definir tus preferencias en la configuración de tu navegador. Sin embargo, como cada navegador es diferente, debes consultar el menú de Ayuda de tu navegador para saber cómo modificar tus cookies. Si decides desactivar tus cookies, no tendrás acceso a muchas opciones que podrían mejorar tu experiencia. Además, algunos de nuestros servicios no funcionarán correctamente.

Garantías complementarias – Gestión de cookies

Todos los navegadores de Internet permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador, pudiéndose encontrar instrucciones en el menú de ayuda de tu navegador.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de la visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres.

A continuación, se puede encontrar una lista de los navegadores más comunes con un enlace a la configuración de cookies y los diferentes nombres de este “modo privado”:   
     
 - Internet Explorer 8 y superior; InPrivate        
 - Safari 2 y superior; Navegación Privada        
 - Opera 10.5 y superior; Navegación Privada        
 - FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada
 - Google Chrome 10 y superior; Incógnito




Subir